首页 ->> 经济频道 ->> 正文

巨鹏食品进入上市辅导阶段 上半年营收1.14亿元

http://www.cyol.com 2016-12-07 16:50 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网财经

中国网财经12月7日讯 12月6日,巨鹏食品发布公告称,公司拟于境内上市,目前公司已进入首次公开发行股票并上市的辅导阶段。

公告显示,巨鹏食品已于近日向甘肃监管局提交了首次公开发行股票并上市辅导备案登记材料,辅导备案情况已于2016年12月5日在甘肃监管局网站进行公示。目前巨鹏食品已进入首次公开发行股票并上市的辅导阶段,未来公司一旦向证监会或者有权审核机构提交首次公开发行股票并上市的申请材料并获受理,公司将在全国中小企业股份转让系统申请暂停交易。据公司2016年上半年报告显示,巨鹏食品处于蔬菜食品加工业,上半年营收1.14亿元,归属于挂牌公司净利润2238.02万元。

【责任编辑:刘盼盼】
相关新闻
更多图片更多>>