首页 ->> 经济频道 ->> 正文

乐视网股价震荡跌1.92%

http://www.cyol.com 2016-11-15 13:59 中青报订阅 收藏本页

来源:新华网

    新华网北京11月15日电 周二创业板全天弱势调整,权重股乐视网在周一收获小幅反弹后,周二高开震荡,截至发稿,该股报38.31元,跌幅1.92%。

    11月11日晚间,乐视网发布高管增持公告。乐视网方面承诺,公司高级管理人员及核心骨干人员共计约10人计划在未来六个月内增持总金额不低于3亿元人民币的股份,所需资金由上述人员自筹。此举无疑意在增强投资者对于乐视的信心。

    此前,在经历股价连续震荡向下、乐视网CEO贾跃亭上周末发全员信“反思”后,乐视方面在最近一周不断释放相关消息,希望挽回投资者信心。

    11月13日下午,贾跃亭在个人微博上晒出一张建筑照片,定位是在香港国际金融中心。“粮草先行,生态战略第二阶段坚实启航。”贾跃亭在微博上称。乐视控股方面称,负责乐视全球投融资业务的乐视高级副总裁郑孝明近期在香港忙于解决乐视资金问题。

    贾跃亭此举意在缓解外界对于乐视资金链情况的紧张情绪。而对外寻求融资是否顺利,意味着乐视是否有充足资本来换得业务调整时间。

【责任编辑:李伊涵】
相关新闻
更多图片更多>>