首页 ->> 经济频道 ->> 要闻 ->> 正文
分享到:

食药监总局抽检婴幼儿辅食 江西安培2批样品不合格

http://www.cyol.net 2015-06-10 14:26 中青报订阅 收藏本页

来源:中国江西网 王樊

  据国家食品药品监督管理总局网站消息,2015年第9期食品安全监督抽检中,江西省安培实业有限公司2批次样品微生物超标,包括其生产的铁锌钙营养米粉和安智护畅小米营养米粉。

  资料显示,江西省安培实业有限公司位于南昌市小蓝经济技术开发区。

  据悉国家食药监总局此次公布信息为婴幼儿辅助食品,涉及45家生产企业,其中抽检项目合格的样品68批次,不合格样品4批次;符合食品安全国家标准,但不符合包装标签明示值样品6批次。

  其中,不符合包装标签明示值的6批次样品,生产企业均来自江西。分别为江西省每伴食品有限公司生产的铁锌钙营养米粉、果蔬宝多维营养米粉;江西广来健康产业有限公司的益生元钙铁锌有机米粉、胡萝卜蔬菜有机米粉、蛋黄双歧因子有机米粉;江西德其尔食品工程有限公司的骨宝高钙营养米粉。(记者王樊)

【责任编辑:朱宏利】
分享到:
更多图片更多>>